Lebenslang Grün-Weiß

„THE LAST DANCE“ – U17-Juniorinnen gewinnen letztes Bundesligaspiel

U17-Juniorinnen bezwingen in der B-Juniorinnen-Bundesliga im letzten Pflichtspiel der Saison den SV Meppen mit 3:0.

Die U17-Juniorinnen traten am heutigen Samstagnachmittag gegen die talentierten Nachwuchsspielerinnen des SV Meppen an. Das Spiel markierte nicht nur das letzte Bundesligaspiel dieser Saison, sondern auch das Ende der Bundesligaspiele in dieser Altersklasse für die Zukunft.

Unter dem Motto „THE LAST DANCE“ zeigten die Werderspielerinnen eine starke Leistung. Schon in der ersten Halbzeit waren sie deutlich besser und führten zur Pause mit 2:0, nach Toren in der 13. und 19. Minute.

In der zweiten Halbzeit ließen sie nicht nach und erzielten in der 57. Minute das entscheidende Tor zum 3:0-Endstand. Mit diesem Sieg beendeten sie die Saison auf einem respektablen 4. Platz in der Bundesliga Nord/Nordost.

Es war für die Spielerinnen sicherlich ein emotionaler Abschied von den Bundesligaspielen in dieser Altersklasse. Umso schöner ist es diesen Abschied mit einem Sieg zu krönen und den letzten Tanz erfolgreich zu tanzen.

Kategorisiert als:Nachwuchs, News